您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 财经 > 我区“智能党建”信息平台正式投入运营。
我区“智能党建”信息平台正式投入运营。
时间:2019-03-25 05:12:48 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



[文]近日,记者从区党委组织部“智能党建”专项培训会议上了解到,从8月1日开始,我区“智能党建”信息平台将正式投入运营,这是我们地区充分利用互联网。 “党建”思想是利用信息技术和大数据推动基层党建工作的创新。

[文本]“智能党建”信息平台包括党组织管理系统,党员管理系统,党组织生活管理系统,领导干部管理系统,人才信息管理系统等九个子系统。实现党组织和党员的管理和组织。纪录片和其他功能的全过程将进一步推动基层党建工作的规范化和标准化。

[文]平台运行后,将进一步实现基层党组织的精细化管理,服务的便利性,活动的自动化,监督的数字化和数据分析的智能化。基层党组织可以将“离线”组织生活转移到“线”。在',不在家的成员也可以通过实时和互动手机参与党支部的活动。

[文]下一步,区委组织部门将继续探索和实践,采取“分步实施,逐步完善”的思路,优化“智能党建”信息平台并有效地创造“家门,指尖和整合”。服务体系。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所