您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 财经 > 贷款纠纷,接触夫妻,八天和三对夫妻的婚姻史
贷款纠纷,接触夫妻,八天和三对夫妻的婚姻史
时间:2019-03-25 06:04:33 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

贷款纠纷揭示了“雷人”的婚姻史

几天8天,三次分离

2010-4-22 8: 04: 18点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者戴建伟通讯员小河三石)婚姻离婚的速度有多快?江东区一对夫妇的婚姻史令人眼花缭乱:从2009年7月14日的第一次离婚开始,在接下来的7天里,两人离婚三次并结婚两次,完成了五次婚姻登记手续。然而,这种“分离与融合”使镇海人陈先生非常不满。他怀疑这种“高速婚姻”最终旨在逃避债务和转移财产。

这对夫妇在8天内与两个结分开。

据了解,这对夫妇在江东区已经结婚3年。因为这个女人再婚,周围有一个儿子,两个人结婚后没有孩子。

2009年7月14日,两人首次前往民政局离婚。离婚的原因是:由于妇女的工作,双方有矛盾,丈夫和妻子之间的关系完全被打破,没有和解的可能性。

双方在协议中都表示“自愿离婚,完全同意协议的安排,并且没有其他不同的意见。”因此,民政局婚姻登记处的工作人员处理了离婚手续。然而,在手续当天,这对夫妇立即提出再婚。再婚后,两人再次离婚,并略微修改了离婚协议。事情还没有完成。七天后,这对夫妇第四次进入民政局并要求结婚。他们结婚后,他们离开了。

三个离婚,原因是关系破裂,没有和平。还有一点点差异,区别在于对财产和儿子支持的协议。对于第一次离婚,双方同意该财产属于双方,但该女子将该儿子的财产份额交给了她的儿子。由于儿子是未成年人,他同意在儿子的财产证上写下这个男人的名字,但男方会赔偿这名女子。万元精神损害赔偿;第二次离婚直接同意该财产属于男子和儿子,儿子的名字写在儿子的财产证上,该男子赔偿该女子2万元的精神损害赔偿;第三个离婚财产由男子拥有,孩子完全由男子抚养(前两个同意男子抚养儿子,女子支付抚养费),男子赔偿女子40万元精神损害赔偿金。折腾,这是什么?

离婚婚姻是私事。但是,这种“私事”却让局外人陈先生非常不满。

由于这对夫妇分手,陈先生正准备与该女子打一笔100万美元的贷款诉讼。

陈先生于2008年4月以自己的名义借了100万元人民币。借款时间为一个月,这些钱后来记入公司账户。但一个月后,陈先生没有收到还款。 2008年7月24日,陈先生将该女子告上法庭。在二审最终确定案件后,法院认为该女子应该还款,但由于这笔钱不是用于支付家庭开支,法院命令该男子不承担法律责任。

在起诉中,陈先生认为该女子的儿子是为她和她的前夫所生,但她仍然提出了一个没有血缘关系的男人的逐步协议。这是不可理解的。该女子在婚姻期间主动承担债务,并将该财产交给该男子。所有这一切使他觉得这个行动只有一个目的,那就是避免债务。该女子以离婚的形式通过财产分割财产,财产无偿转让给该男子。这是一种恶意的勾结,损害了他的合法权益。因此,他要求法院得出结论,他们最后一项离婚协议中的财产分割无效。

此新闻有2页,第1页第2页

作者:记者通讯员肖禾戴建彪三石编辑:骆驼

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所