您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 财经 > 大理秋季中低档兰花市场前景乐观
大理秋季中低档兰花市场前景乐观
时间:2019-03-24 23:06:46 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



“十月,云南大理秋天气候宜人,气候宜人。结合低端兰花品种的流行兰花市场很受欢迎,交易量很大,市场也很好。

“在大理市下关钏路兰花交易市场,每周六和周日9:30都有当地兰花买卖兰花。最近,记者在这里看到,一些兰的朋友正在忙着从车上移动兰花。进入市场,一些兰友交换议价,整个市场香气四溢。 “白草轩”老板饶世琪出售的兰花都是线条艺术品种,但数量虽小但引人注目。他说,兰佑追求新的,不同的种类,并密切关注品种的数量是共同的追求。因此,今年线艺品种的价格涨幅明显高于普通品种。 “每年6月至9月是兰花贸易的淡季,价格交易量是今年最郁闷的阶段,但今年非常不正常。交通量不仅比往年增加了五倍以上,而且价格涨幅很大,交易非常繁荣。饶世奇说。就在新闻发布之前,饶世琦打来电话:“当天出售3盆艺术品种,收入11000元,如果去年可以卖到5000元。”

“在兰州市,”小凤兰苑“是一个大家庭。超过10个中低端品种和100多盆兰花在展位上吸引了许多Lanyous停下来。导演谢世宏跟记者说,由于价格上涨,他的销售额比去年增长了近四倍。平均每天可以卖出40多盆兰花,可赚1万多元。目前,“D山”和“红”的价格是去年每株30元至50元。而100元,分别上涨到80元至100元和300元;价格相对稳定的是'大雪苏'和'雪雪苏',每株苗的价格是50元到80元和10元。

“昆明兰油汤龙江每个月都来到大理参观兰花市场。今年,它在大理购买了超过70万元的兰花,比去年增加了30多万元。他告诉记者:“今年大理市的最大特点是人气和活跃的市场交易。 “唐龙江的声明得到当地兰油江天福的证实。他说:”去年市场上的人太少了,兰花没有市场价格。今年,兰花的普及程度很高。 ”“大理州立体育馆位于市中心。市场上没有兰花贸易。由于“2014年中国大理兰花产业发展研讨会”于9月20日在这里举行,兰氏兰蔻市场仍然在场外交易兰花。许多当地朋友冯应奎通常在花鸟市场上出售兰花。同一天,他来到体育场的外围。他在下午一点半卖了10多盆,赚了6000多元,其中包括10株“育兔”和8株幼苗。 'Tie Flower'的价格分别为70元和30元。他很高兴地告诉记者:“这段时间的生意很好,这真让我感到舒服。他旁边的一位朋友在同一天卖掉了3万多株兰花。他非常高兴:”兰州市有经历了8年的低迷,现在抵抗战终于赢了。在过去的几天里,我卖了15棵幼苗,“莲花冠”和4株幼苗,“粉莲花”。 ”

根据中国云南兰花网首席执行官马志宏的说法,今年秋季大理市的中低档兰花并没有像高端兰花那样飙升,但同比增长一倍,销量也有所增长。超过10次。主要趋势是广东,江苏和浙江。随着花季的到来,预计春节前夕价格不会有太大变化,但销售量将比现在增加约20%。 “主要是,兰友的信心得到恢复,市场在兰州买卖。市场相对活跃。马志宏说。

“大理高级兰佳杨宏宇说:”自去年年底以来,云南兰花市场一直持续火爆,首先是因为大量的热钱;其次是因为进入蓝色世界的新兰友有实力,在经济低迷时期我找不到更好的投资方向,所以我转而投资兰花;再次,在几波受伤的兰友的信心逐渐恢复。虽然中低端品种不是这个牛市的焦点,但他们对市场持乐观态度。 ”

“记者了解到,目前Birohongsu的价格已从每苗100元增加到每年500元,销售情况乐观。只有宝山兰友最近在大理收购了近3000棵苗木。马志宏说,它接近开花,传统的品种已经准备好了,肯定会有一股良好的市场浪潮。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所