您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 房产 > 乐居公寓与Runtai Yangxing达成战略合作,抢占房地产投资的新热情!
乐居公寓与Runtai Yangxing达成战略合作,抢占房地产投资的新热情!
时间:2019-04-05 01:36:10 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



1月21日,“2018年中国房地产金融会议,第八届中国地产黄金联盟年会,中国特色城镇联盟峰会暨第四届中国钟表奖颁奖典礼”在北京(房地产)富力万丽酒店举行。会议由中国土地黄金联盟,润泰资本,琉球快乐企业家联盟,中国城镇联盟,方龙评论,金湾投资集团,海华友谊,以及经纬房地产市场组织。媒体组织联合组织。

在论坛上,北京乐居公寓物业管理有限公司(以下简称乐居公寓)与云台阳星签署了战略合作协议,并成功达成战略合作。公寓与云台阳星的合作不仅实现了资产的优化。配置,还可以实现对消费者资源的完全访问。今后,双方将进行更加深入,全面的合作,携手并进,共同致力于长期出租公寓业务,共同开发住房租赁市场,开创创造新局面的新局面。双赢局面。

作为轻资产的领先品牌,乐城市青年社区有两个角色,一个是公寓服务提供商,与包机租赁模式中的其他公寓品牌不同。相反,它将自己定位为Saas服务提供商和在线预订平台。行业第三方服务提供商。作为社区运营商,公司为租户提供专职店铺管家,专业清洁和家居维护,收集和送货服务,并积极推出旅游,洗衣,搬家,零售和课程等o2o服务,形成一个完整的社区功能。

目前,乐居市青年社区有50多家经营店,位于中国的主要城市。同时,乐城市青年社区规划了北京,上海,广州,深圳,武汉,成都等11个战略城市。通过深化战略城市,将形成一个具有面对面,辐射周长和国家最终覆盖范围的布局。在过去的三年里,乐居市青年社区将实现管理30万套住房,50万服务平台租户,影响5000万人口的目标。

Runtai Yangxing的签约是一家专业的资产管理和投资咨询服务提供指导。公司成立于2013年12月,注册资金5000万元。公司的运营中心位于CBD商业区,为客户提供全面的资产管理和投资。管理,投资咨询等服务,公司始终站在客观公正的立场,从客户利益的角度出发,根据客户实现,为客户筛选银行,证券,基金,信托和私募股权投资(PE)和其他产品,帮助客户实现多元化的目标,如资产配置优化,合理的投资规划和持续的财富增值。近年来,长期租赁公寓业的发展如火如荼,消费观念不断提升,鼓励政策频繁,使年轻人对居住的追求更高。作为长期租赁公寓行业的领导品牌,城市青年社区一直关注城市青年的生活状况,不断提高产品和服务水平,为更多人提供更舒适的生活和生活体验。年轻人。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所