您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 房产 > 推出吉林省四平动画基地
推出吉林省四平动画基地
时间:2019-04-05 01:36:10 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



CG·动画→CG信息→文本

推出吉林省四平动画基地

作者:

范亮

资源:

新文化报

时间:

2010年4月26日

4月22日下午,四平动漫基地揭牌仪式在四平红嘴高新经济开发区政府大楼举行。吉林省委常委,副省长马俊卿出席了仪式。在揭幕仪式的同时,还有四平动画基地制作的第一部3D动画大片《七星传奇》的开幕式。

这个故事发生在“四平镇”动漫大片上,预计将于10月在中央电视台等400多家电视台同时播出,充分展示中国动画的优雅和四平的民俗风情,并将成为四平市。文化名片。

据了解,位于四平红嘴高新技术开发区的四平动漫基地项目占地面积2~3平方公里,总投资超过60亿元。计划在5到10年内分三个阶段建设。该项目由四平新年文化传播有限公司建设,旨在打造以动漫生产基地,动漫文化服务平台和动漫衍生品为连锁的四平动漫新城。其中,动漫产品生产基地占地面积10万平方米,将建成动漫节目中心,影视制作平台和网络游戏研发生产中心;动漫主题公园占地面积20万平方米,适合观光和娱乐。休闲娱乐场所融合了科技,教育和旅游。

(编辑:

文森特

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所