您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 房产 > 赵县镇举办了第一届仙市文化节
赵县镇举办了第一届仙市文化节
时间:2019-03-24 13:53:47 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



“弘扬乡镇文化,引领文明。”12月16日,赵县第一届先贤文化节和被动式广场中秋节在赵县文化厅举行。本次活动旨在打造“善良,善良,良好”的品牌,弘扬两位贤者的文化,让广大村民品尝深厚的招聘人才文化底蕴,激发整体的积极性。人们为创业和创新,促进当地经济和社会发展。

“十人必须有老板,三句不分业。”文光新局局长毕建国说,赵县的事业自古以来就蓬勃发展,不仅产生了创业的“招聘现象”。 ,也形成了自己独特的商业文化。目前,该镇人口3.4万,有3000多人创办自己的企业。年产值1000多万元的300多人,资产超过1亿元的近100家大型企业,包括众多上市公司。

自今年年初以来,赵县镇党委和政府提升了社会主义核心价值观,促进了社会和谐。他们在该镇推出了“十大魅力和才华横溢的商业”选拔活动,以创造农村道德文化,激励所有企业家进行创新。 Yuxikou村的Pinrong集团董事长,杭州常山商会会长邱俊兵,泉木山村浙江赛德健康产业投资管理集团董事长向国宏被选中。他们通常注重守法管理,并致力于公益事业,以建立一个新的乡村来支持他们的家乡。

在文化节颁奖典礼上,“十大魅力商人”及其代表在村民面前集体亮相,并简要报道了他们的创业历史和选择的证词。 “为了互相帮助,共同发展,这是赵县商业文化的精髓之一。正是这种创业因素将在赵县村庄紧密聚集在一起。”杭州常山商会党支部书记张洪图,高淳村浙江中乐企业管理有限公司董事长兴奋地说:“人们给予'魅力先上'的荣誉,责任在我的肩膀上更重!我想帮助村民们一起致富,这才是真正的幸福!“在了解了舞台下第一个“魅力和圣人”的创业行为后,五里村的村民吴旭对他的孙子说:“长大后,你必须向这些乡镇学习。在你致富之后,你必须找到把村民聚集在一起的方法。美好的一天。”2016年,文化节还在赵县镇举行了“最美丽家庭”颁奖典礼。以“全美最美的家庭”曾祥泰家族为代表的一批家庭获奖。他们以家庭风格,崇高的声望和良好的声誉赢得了民众的赞誉。它们对每个人都变得清晰可见。一个值得学习的例子。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所