您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 房产 > 在南乐县出售纯种藏猪的黑猪在哪里?
在南乐县出售纯种藏猪的黑猪在哪里?
时间:2019-03-25 09:33:00 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



在南乐县,那里出售纯种藏猪的黑猪,肉鸽鲜嫩可口。它们是高蛋白质和低脂肪的理想食品。它们也是高档营养的营养素。它们用于食品和药品。鸽子养殖业也是近年来出现的特殊养殖业之一。它具有种植简单,生产周期短,投资效率低等优点,已成为当地经济发展和农民发财的新兴金融之路。市场前景非常广阔。

该田地是一个特殊的繁殖基地,培养纯种野猪,特种野猪,黑土猪,繁殖公猪,繁殖母猪,仔猪和肥育猪。我们的养殖理念是原生态养殖,使猪回归自然,少注射,少药,在喂养,不给猪吃各种添加剂和生长育肥剂,只让猪吃无公害饲料和天然牧场这是让猪更多运动,增强体质,提高自身免疫力以抵御各种疾病的正确途径。让普通人可以吃到绿色,环保,无污染,可靠的猪肉。吃优质猪肉,吃健康,推出手机152647619993,投资少,见效快。种鸽一次投入,受益5-6岁。

野生香猪主要是放养,经常吃杂草,香米和其他绿色饲料,使猪肉有特殊的香气。每个镀金(2至4个月大)每天消耗0.2千克浓缩物。绿色饲料1kg。怀孕和哺乳母猪每天消耗0.4千克浓缩物,每天消耗2千克绿色饲料。

适应性:香猪对气候适应性强,很少生病。然而,猪是胆小的,容易逃脱。因此,猪圈要求高,喂养时环境安静,操场应更大。

2,食物量小,平均每天约50g。

粗饲料包括干草,农副产品,叶子和渣滓,它们是冬季和春季野猪的主要饲料。粗饲料具有高粗纤维含量,丰富的维生素含量,含有更多的钙但含磷更少。喂食时应与其他饲料配合良好。 3,我将为兔子提供运输车辆,并派人员护送您到安全的家中。

在野生香猪的引入中,最好引入约3个月大或稍大的幼猪。这些猪在年轻时具有很强的适应能力,很容易接受改变的生活条件。引进的猪不应该分散。它们应集中在一个或几个养猪场,为育种创造良好的育种和管理条件。同时,做好观察记录,做好育种和育种工作,并在适应后逐步推广。将雄性野猪和雌性野猪放在外壳中进行人工驯化。野猪胆小怕事,最初害怕人。为了改变这种弱点,小型野猪通常在饲养时被驯化。体重是10公斤到22公斤,因为野猪的年龄不够大,不能驯化和塑料。强大。在驯化过程中,野猪是一种杂食性动物,根据家猪通常每天喂食两次。由于它的野生习惯,它擅长吃生食。普通嫩玉米,红高粱,冬瓜,马铃薯(马铃薯),甘薯,花生粕,红薯,穗粒,南瓜,茄子,新鲜桑叶,鲜荆叶,刺猬叶,胡萝卜,白萝卜,大白菜,苹果,梨和柿子都是他们喜欢吃的食物。当你开始做家务时,你应该吃生食。一个月后,你应该吃一半的生食。另一半是家猪的饲料,如玉米面,麸皮,豆腐和粉末残渣。加入适量的盐并与饲料混合。它慢慢改变了吃生食的习惯。在野猪基本上适应捕获环之后,可以用家猪的饲料喂养野猪,但应适当添加一些根和叶状植物。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所