您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 国内 > 国网新疆电力加快建设两个新疆输变电工程
国网新疆电力加快建设两个新疆输变电工程
时间:2019-03-25 05:12:48 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



7月18日,我从国有资产监督管理委员会获悉汉密尔顿 - 郑州±800 kV特高压直流工程和新疆750 kV二级工程及西北主网(以下简称“东二”)输电“项目”是国家电网公司的重点建设项目。项目启动以来,新疆电力公司高度重视辖区内的项目建设管理,积极加强与党委,政府,哈米迪委员会,行政管理部门和自治区有关部门的沟通协调,认真组织建设规划,制定保障措施,建立保障机制,全面加快。推进两个“新疆电力交通项目”建设步伐。

据报道,这两条“东输”工程的地质条件复杂,气候条件恶劣,施工环境艰巨,工程建设十分困难,具有挑战性。公司结合当地气候特点,自我增压,开展“抗战150天,打造重点建设季节”活动。严格按照国家电网公司的基础设施管理规定,加强项目安全,质量,精益计划和实施计划,严格控制,有效推广。建立健全工程奖惩机制,组织参与单位开展“五赛一创”劳动竞赛活动。按照“两个一体,两个一体化”的原则,我们创造了一个实用有效的良好,快速的劳动竞争氛围。推进项目进展。新疆电力公司领导和有关部门的主要负责人也在施工现场形成了定期,不定期,深入的监督,协调,推广和慰问机制。

由于塔的及时按需供应,它将是完成项目里程碑计划的关键。为此,国家电网新疆电力公司及时召开专题协调推介会,安排新线段项目的设计单位,进一步整理和审查铁塔加工图,特别是塔楼设计铁路,公路,电力线,石油管道和天然气管道。 。 7月10日,项目新疆段设计单位完成了塔楼加工的所有蓝图,交付给项目的三个项目部门和中标塔厂家。同时,新疆电力股份有限公司根据合同及时办理向塔楼制造商支付预付款的手续,并签订安全,质量,按需,早期交付承诺书。塔供应商。安排专人接收货物并监督工厂,确保铁塔塔及配件(如螺栓)供应充足,避免因材料不足造成施工影响。目前,铁塔制造商已在8月底之前安排了至少30%的材料,至少在9月底之前安排了85%,并且所有10月10日之前的时间表已经安排准备,安排和供应。 8月15日,该路线新疆段每个建筑段所需的第一批塔材料将可供使用。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所