您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 国内 > 红色文化报告将在江家小学举行
红色文化报告将在江家小学举行
时间:2019-03-25 06:04:33 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



胶东在线6月22日(记者任悦)6月17日,直隶区“加强两历史,传承红色文化”启动仪式在江家小学举行。本报告将由芝District区委员会,芝District区委组织部,芝District区委员会旧干部,芝District区委党史研究室,志毅区教育局共同主办。它将在该地区的所有中小学开展。 。

近年来,我区整合资源,抓住了学校的主体地位,扎实推进了“两个历史”的教育活动。为了充分发挥“五老”志愿者作为优势教育资源的作用,区海关工作委员会和区教育局将采用多种方法,带来一部分革命老人和历史学家。幸福,热情,经验丰富,有影响力。专家组织成立了区级“两历史”教育干部志愿者代表团,为青年学生做了多次报道,不断深化“两个历史”教育活动的成果。 1949年5月,芝District区工委“老干部”宣传小组王继勇同志热情地向江家小学的师生们介绍了“杨陆奎事件”。王老告诉少先队员,这是一个司空见惯的事。老中国的外国人开车去杀害中国人。但是,在人民政府管辖的解放区内,这是不能容忍的。 “杨鲁奎事件”是中国人民。胜利结束了。 Zhifu区民生区委员会秘书陆燕一呼吁所有少先队爱护祖国,热爱中国共产党。在没有共产党的情况下,没有新的中国。少先队员要建立崇高的理想,勤奋思考,培养创新精神,努力成为建设祖国的合格接班人。人。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所