您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 国内 > 陆亮近期销售肉鸽养殖市场
陆亮近期销售肉鸽养殖市场
时间:2019-03-24 13:53:47 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



陆亮近期销售肉鸽养殖市场

鸽子对疾病具有高度抗性,存活率高,易于饲养。目前,我公司自养的百旺鸽具有较高的经济效益,每对育种者每年可生产12对以上的鸽子。此外,还值得一提的是,肉鸽的主食是玉米,小麦,高粱和其他原粮。今天,这种原粮的价格非常低。发展肉鸽育种是一个致富的好项目。

肉鸽精致可口。它是高蛋白和低脂肪的理想食品。它也是一种高档营养营养素。它用于食品和药品。鸽子养殖业也是近年来出现的特殊养殖业之一。它具有种植简单,生产周期短,投资少等优点,已成为当地经济发展和农民发财的新兴金融之路。市场前景非常广阔。

我们欢迎来自全国各地的鸽友。鸽子和饲养员来到我们的领域选择种子,买鸽子和交换育种技术。

长期供应:美国登陆王,银羽王鸽,毛领鸽,大鼻子鸽,繁殖鸽,肉鸽,鸽子,鸽子,锭,白鸽鸽,鸽子,鸽子鸽,商业鸽,鸽子及相关笼子育种配件,相关技术和鸽子育种防疫方法。根据市场情况和肉鸽育种的特点,我们增加了对种鸽的育种,繁殖和复壮以及人工孵化和人工喂养的投入。介绍电话13020675937

这一领域的鸽子产品,绿色环保,货源充足,月产能力数万,质量稳定,是餐饮餐厅的菜肴原料。公司本着“客户至上,质量第一”的服务理念,保质保量,现场交货,准时,将为客户带来丰富的经验

鸽子种类繁多,主要有白羽鸽王,银鸽王鸽,灰鸽王,登陆王鸽等。主要推广的是白玉王鸽。白羽王鸽具有生育能力强,体形大,生长快,肉质鲜嫩的特点。育种结果表明,白羽王鸽对育种具有抗性,存活率高。在饲料比例良好的情况下,年产量可以达到8升以上,6-7个月的育种鸽可配对产蛋,鸽子18-20天,体重可达1-1.2公斤

工厂长期销售优质种鸽;元宝鸽,特大型元宝鸽,纯种白羽鸽王和观赏鸽。良好的种鸽是扩大业务规模和提高经济效益的关键。加强育种鸽的育种主要是根据育种鸽的不同生长阶段,即匹配期,保蛋期(孵化期),育雏期和换羽期,提供饲料,保健沙和生活环境与不同的营养素。努力提高种鸽产蛋率,受精率和孵化率。此外,对于饲养的幼鸽,除了小型繁殖外,还需要增加光照,并提供更宽敞的活动场所,以尽快促进其发展;性成熟后,要及时生存,进行自然配对或人工配对,不断扩大人口,提高生产能力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所