您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 国外 > 世博竹元素闪耀
世博竹元素闪耀
时间:2019-04-05 01:36:10 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



Bamboo支撑着个人建筑

竹子生长快,韧性强。它是一种环保和可持续的天然建筑材料。在上海世博园区,印尼馆和宁波滕头亭的内部天花板,内外墙装饰和地板均采用竹子制成。天然竹子建成的亭子不仅个性十足,而且非常舒适。凉。

图1印度尼西亚馆采用绿色竹筏装饰,非常个性化,突出了生态。

“图2是由竹子制成的特殊结构,经过巧妙处理,创造出独特的天花板。

竹子草图简单而自然

竹子可以制成各种花园,从竹凉亭,竹椅,竹篱笆到竹墙。有些材料是原竹筏,有些是竹子加工过的。无论哪种类型,自然的质地都让人感觉简单而亲密。

图3是印尼馆中用竹杆制成的墙,用于衬托兰花。

图4是宁波滕头亭竹子长栅栏。它非常强大,让人感受到竹子的魅力。

精美的竹屑使用

印度尼西亚馆最充分地使用竹子材料。建筑材料和许多家用电器都是用竹子做的。

最意想不到的是,竹屑也是他们熟练使用的。经过熟练工匠的大量思考,这些废料已成为独特的铺路材料。

图5显示了圆形竹筒中的碎片,制成人行道,人踩到它,非常坚固。

“图6是铺设地面的竹屑的整体效果。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所