您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 国外 > 北京将举办第14届国际花卉展
北京将举办第14届国际花卉展
时间:2019-03-25 08:36:11 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



(记者Eddie)2012年4月11日至14日,第14届中国国际花卉园艺展将在北京展览馆举行。

本次展览涵盖了花卉园艺的各个方面,如切花,盆栽,草坪,幼苗及相关设备。参加此次展览,参展商可免费获得多项服务。例如,组委会提供了国内外专业买家名单;参展商可以提供被邀请的买家名单,组委会将发送门票和相关宣传资料。安排一个特别的人邀请他们参观展览;北京的生产基地,市场和典型企业可以申请专业检验场所,组委会将组织专业观众参观考察。

中国国际花卉园艺展于1998年首次在上海举行,每年举办一次,将在上海和北京举行。

经过十多年的努力,展览已成为中国最大,最权威的花卉,园艺和园林贸易展览会。它也是亚洲领先的行业交流平台,具有独特的国际,贸易和权威。专业精神在国内外产生了巨大的影响。 2010年,第12届中国国际花卉园艺展在北京展览馆举行。来自18个国家和地区的330家知名企业参展,展出面积17,700平方米; 1.2近40个国家和地区。参观了一万名专业观众。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所