您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 国外 > 李强应勇会见了国罗党和政府团,讨论并争取抗击贫困的斗争。
李强应勇会见了国罗党和政府团,讨论并争取抗击贫困的斗争。
时间:2019-03-25 06:04:33 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



上海市委书记李强,市委副书记,市长应勇会见了青海省果洛州委书记吴玉玺,国务院副书记,省委副书记。由白家子西省长率领的果洛藏族自治州。

李强感谢青海省和果洛州对上海发展的长期支持以及对上海援助干部的关心。他说,赢得和消除贫困是党中央以习近平同志为核心的重大战略计划。上海承担着不可推卸的政治责任,将根据中央政府的要求,坚决关注果洛地区重点地区的关键环节。我们将提高当地人民的福祉,努力做好精准扶贫工作。目前,上海正在按照中央政府的要求,面向世界,面向未来,追求高品质的发展,创造高品质的生活,不断提高城市的能源水平和核心竞争力,更好地为国家服务,服务长江流域,服务长江三角洲。果洛位于三江源自然保护区,是一个重要的水源,被称为“中国水塔”,是青藏高原的生态屏障。两地在加强生态环境保护,促进绿色发展方面有广阔的合作空间。他们希望不断深化两地的交流与合作,为国家战略的实施做出更大的贡献。

吴禹锡感谢上海多年来的帮助,为果洛的经济社会发展做出了重要贡献。他说,目前,果洛州正在深入贯彻现任总书记金平的重要指示精神,全面推进扶贫各项工作,努力在重点领域取得更大突破。上海在扶贫合作方面取得了令人瞩目的成就。希望在现有的良好基础上进一步加强智力支持,医学教育和援助,进一步促进生态,旅游,文化等领域的合作,共同战胜贫困。

市委常委,市委书记诸葛玉杰出席了会议。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所