您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 健康 > 广西壮族自治区漳州水下安装管道是合格的
广西壮族自治区漳州水下安装管道是合格的
时间:2019-03-25 11:37:23 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



广西壮族自治区漳州水下安装管道是合格的

广西壮族自治区漳州水下安装管道是合格的

广西壮族自治区漳州水下安装管道是合格的

水下安装技术案例一,预埋套管和预留孔的施工1.根据施工图纸和图纸,审查要求,并明确相关规定。专业工业船长应有孔,并预留孔型;图中应标明嵌入式套管的规格,预留孔的尺寸和相应的高程; 2.组织专门的预留建设运营小组,负责项目的所有预埋工作。

3根据土建施工要求,及时向施工作业小组提交,并与土建施工安装时间协调,及时准确; 4,每次完成预埋套管,预留孔洞,施工作业组必须进行自检(主要检查坐标,标高,尺寸是否符合设计要求,并同时标记,开展有效保护工作; 5,施工作业组自检后,工人将与甲方代表和项目主管共同核对,同时做好隐蔽记录,三方签字并批准; 6,及时向土建工程转移手续; 7,安装嵌入式旅客

在检查坐标,高度和规格后,将套管焊接到民用建筑的主肋上,以防止套管移位。同时,套管内填充牛皮纸或软质材料,防止水泥砂浆进入4.6管下沟和回填管4.6沟管道焊缝,检查,防腐,并修复接头。

忠诚度:以江苏,浙江,上海市场为基础的潜水员,技术设备,优质服务,服务效率,服务态度,为所有客户提供优质的潜水服务。

相关文章河北石家庄水下安装资质良好

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所