您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 健康 > 关机后,您是先关掉火炉还是先关掉空调?
关机后,您是先关掉火炉还是先关掉空调?
时间:2019-03-25 08:36:11 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(黄冈台)在炎热的夏天,当你停下来的时候,你先关掉火还是先关掉空调?许多司机经常想到熄火后关掉空调。事实上,这种做法非常有害!

错误的方法:首先关闭火焰,然后关闭空调

关闭空气然后关闭空调对发动机是有害的,因为当车辆下次启动时,发动机将以空调的负载启动,并且这种高负载将损坏发动机。

最好的方法是在到达目的地前几分钟关闭空调,这将打开自然风,使空调管道内的温度上升,并消除与外界的温差,从而保持空调系统相对干燥并避免霉菌繁殖。此外,应在车辆启动两到三分钟后打开空调并对发动机进行润滑。

很多人不了解汽车空调的使用。一旦操作错误,不仅会影响空调系统的性能和寿命,还会损害车内人员的健康!

插座是否随意弹拨?

有些驾驶员在空调开启时不注意风向的调节,从而影响空调效果。由于热风上升和冷空气下沉的物理原理,建议驾驶员在打开空调时应将出风口正确向上放置,并在打开加热时使出风口朝下。

空调时间也优雅?

许多司机上车时经常打开空调,长期使用汽车空调会大大增加冷凝器压力,这将大大增加制冷系统的损失。

因此,空调时间不宜过长。当汽车达到相对舒适的温度时,空调可以适当地关闭一段时间然后再打开。

在夏天,立即进入汽车打开内循环?

在炎热的夏天,许多车主习惯进入车内打开空调内部循环,以为这??可以使车内温度下降得更快。但事实上,这是错误的,因为汽车内部的温度高于汽车外的温度,所以这并不好。

由于内循环是汽车中的空气循环,汽车中的氧含量逐渐减少。当汽缸中的汽油不安全时,产生的一氧化碳和二氧化碳可能会泄漏到汽车中,导致汽车内部的空气变得越来越糟。 。因此,建议业主应使用空调循环一段时间,然后切换到外循环以启动通风。空调是否始终以最小风量开启?

大多数车主错误地认为空调在最大限度打开时会更省油,所以它会尝试选择小风量。其实并不是。在使用空调期间,通常会吸入一些灰尘,这些灰尘会形成污垢。经过很长一段时间,会发生霉变。如果风量主要是长时间使用,则很难吹出空调内的水垢,这会影响身体的健康。

因此,应定期将空调转到最大档位,并在约10分钟内有效地防止灰尘积聚。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所