您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 健康 > 中国成为西门子的全球主要研发基地
中国成为西门子的全球主要研发基地
时间:2019-03-25 03:00:45 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



西门子最近在2012年赢得了“中国和亚太地区最受尊敬的知识组织奖(MAKE)”。“今年是西门子进入中国140周年.——。早在1872年,西门子就提供了第一台指针式电报机对于中国而言,创新一直是西门子的生命线。西门子连续第二年荣获中国和亚太地区的MAKE奖。这正是我们对知识创造和创新努力的肯定。“西门子东北地区首席执行官程美玉亚洲及西门子(中国)有限公司总裁兼首席执行官表示,“现在,西门子更加专注于让每一位员工都能继续保持知识管理的传统,在充分了解其专业知识的基础上,不断努力创造新的知识管理。了解未来,以保持我们的创新优势和实现可持续增长。“

西门子中国研究院院长徐亚丁指出,“中国已成为西门子在全球重要的研发基地之一。它拥有多样化的市场需求和庞大的客户群,愿意尝试新事物。这是发展世界级创新的理想场所。 “目前,西门子在中国的主要研发机构包括西门子中国研究院和遍布全国的16个研发中心,拥有2,300多名研发人员,涵盖工业,能源,医疗,基础设施和城市。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所