您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 教育 > 从意大利到大海,来到珍珠路,有轨电车到梅花路
从意大利到大海,来到珍珠路,有轨电车到梅花路
时间:2019-03-25 08:36:11 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



世界上最先进的有轨电车,全国第一辆100%低地板的现代有轨电车从意大利过海,终于抵达珠海。目前正在斗门的中国北车珠海基地进行组装和调试。下线,并在航展前正式亮相梅花路。

记者昨天从中国北方汽车珠海基地了解到,第一辆电车是本月21日。目前,工程师正在调试通信信号系统和地面电源控制系统。 “这列火车是从意大利进口的。我们现在要将通讯系统转换成适合珠海市政交通设施的状态,并组装车身。”中国铁路大连市铁路运营部党委书记马建军表示,装配工作已经完成。基本完成后,地面电源控制系统和中央控制站测试信息正在调试中。十一点后,线路可以离线,梅花路可以在飞行表演前显示。

据报道,进入该领域的火车是第一列火车。第二列火车目前正在航行中。预计将进入10月中旬。第3至第10列车的一些大部分已经进入现场,可以满足3列车的组装。 。

记者在现场看到,第一辆电车停靠在静态调节区的轨道上。有5个车厢。前两部分比后三部分长。整体是黑色和白色。座位是蓝色的。颜色和方向设置与公交车座位类似。扶手有两种扶手,如扶手栏杆和吊环。每辆车都连接在一起,侧窗玻璃非常透明,可以欣赏到车外的风景。

据报道,第一辆现代有轨电车长32.5米,分为5辆车。每列火车最多可容纳276人。大会结束后,火车将涂上珠海特色图案,如“珠海渔女”。丝带。马建军说,火车下线后,外观将被涂成“科技蓝”和“簕杜鹃红”两种图案和颜色,梅花路将在航展前进行移动和联合测试。

(原名标题:来自意大利,横跨大海,到珍珠路,梅花路电车展前)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所