您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 教育 > 受西南地区暖湿气流影响,本周镇海雨后,清夜或雨夹雪
受西南地区暖湿气流影响,本周镇海雨后,清夜或雨夹雪
时间:2019-03-26 09:30:28 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

本周,雨后,夜晚还是雨夹雪

2010-12-14 00: 36: 17点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴晓翔通讯员胡晓)受西南暖湿气流的影响。从12日开始,我们的地区迎来了今年冬季以来更加明显的冬季降雨。它仍然在昨天的雨天度过。介质。据区域气象台消息,今天主要是多云,有时会有点下雨,但明天降水量会明显增加,下午到晚上会变成雨夹雪。周四,受冷空气影响,天气将逐渐好转,当气温明显下降时,最低气温将低于0°C。

这两天,它已经多雨多雨,虽然气温不是起伏不定,但人体感觉有点冷。昨天,气象台发出强烈冷空气的消息。今天,冷空气已开始影响我们的地区。会有明显的降温和雨雪天气过程。冷却速度将达到7-9°C,沿海海域的北风也将达到8-9。风。预计16-18早上平原地区的最低温度将达到零至零下2摄氏度。有薄冰,山区零下2摄氏度到零下4摄氏度。严重冻结,需要防止冻结和保暖。

虽然雨天是不利的,但雨水可以清除空气中的灰尘和悬浮颗粒物质,改善空气质量,并有助于减轻近期的干燥。从目前的天气情况来看,雨天后天气晴朗,本周后半段天气主要是寒冷天气。气象部门提醒说,本周气温普遍较低。羽绒服和毛衣等冬季服装都可以穿在身上。除预防感冒外,关节炎症患者应注意保护关节。

编辑:张晓晓

打印关闭此页面转到论坛东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所