您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 教育 > 智能制造时代即将来临,机器人推动了传感器的市场需求
智能制造时代即将来临,机器人推动了传感器的市场需求
时间:2019-03-25 06:04:33 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



近年来,随着智能制造时代的到来,机器人作为热点板块之一,机器人创新和快速发展迅速掀起了中国乃至世界的热浪,其市场规模也在不断扩大和深化。盈永业。同时,它也推动了其内部传感器的市场需求。

传感器是一种检测设备,是自动检测和自动控制的主要环节。它允许物体具有触觉,味觉和嗅觉等感官,让物体慢慢活跃起来。如果机器人想要更敏感并且更接近人类,那么传感器是直观且重要的。

据报道,完整的机器人需要速度传感器,图像传感器,电磁传感器,触觉传感器等。此外,数据显示,2017年,全球工业机器人市场将达到140亿美元,销售额将增加20多家;甚至专家预测,到2025年,全球工业机器人市场将增长175%,达到约338亿美元。

可以看出,中国的传感器市场具有充分的潜力,这导致了国内国内传感器制造商的创新和研发,提高了企业在传感器市场的竞争力。

最近,世界上最大的接近传感器供应商ST推出了业界最小的第二代接近传感器;易克推出的OS50系列光电传感器更符合市场需求;北京美光能源推出了一款新型数字集成电子传感器。

机器人的出现和使用将推动中国智能制造业的发展,同时也带动国内传感器市场的扩大,促进国内传感器制造商提高其创新研发能力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所