您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 教育 > 控制并引领未来—— SINAMICSS120巡逻电路在北京启动 - 西门子运动控制SINAMICSS120 - 行业新闻
控制并引领未来—— SINAMICSS120巡逻电路在北京启动 - 西门子运动控制SINAMICSS120 - 行业新闻
时间:2019-03-25 09:33:00 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



控制并引领未来—— SINAMICS S120巡回赛在北京启动

2010/9/14 10: 27: 22

资料来源:西门子工业自动化与驱动集团

西门子运动控制与大传动部联合举办的“SINAMICS S120巡回赛”于2010年7月13日在北京成功举办。路演将于7月13日至9月10日在北京,南京等国家举行。六个主要城市已经启动。

本次行程的目的是向销售和客户介绍SINAMICS S120的产品信息和服务细节,进一步增强SINAMICS S120在驱动领域的重要性和影响力。

该活动在传统模型的基础上增加了与客户的大量互动。工程师不仅通过解释介绍产品,还通过仿真程序为客户进行生动的演示。立即提供学习成果。

来自西门子运动控制部的顾赫良先生和大型输电部门的周世川先生及其他高级产品专家通过宣传讲座和项目示范带来了丰富的培训,并取得了非常积极的成果。

有关更多信息,请访问Siemens Industry官方网站

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所