您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 教育 > 康耐视视觉系统成为汽车装配线的标准解决方案
康耐视视觉系统成为汽车装配线的标准解决方案
时间:2019-03-24 13:53:47 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



ThyssenKrupp Krause GmbH是一家总部位于德国不来梅的全球性公司。该公司在整个装配线上使用康耐视视觉技术来优化产品质量控制,从而在质量和成本效益方面表现出重要的优势。

作为汽车行业装配线开发和生产的复杂自动化技术供应商,蒂森克虏伯克劳斯拥有良好的业绩记录。该公司需要在其装配线上创造附加值以满足客户需求并保持其全球领导地位,因此公司决定使用视觉技术。

为什么蒂森克虏伯克劳斯选择康耐视作为其供应商?

质量第一:一环弱,整条链不强

汽车行业及其供应商对可靠性,成本效益和生产设施质量有严格的要求。如果要将视觉技术完全集成到装配线中,蒂森克虏伯需要确保其部署的质量控制解决方案100%可靠。该公司实施的解决方案是优化的质量保证体系(IQA,综合质量保证),涵盖整个装配线,集成了相关的企业通信系统和数据库管理。 IQA基于“弱链和弱链”具有严格要求的理念。

视觉技术已成为质量保证体系的关键要素,也是优化不同生产过程的重要因素。

在选择视觉供应商时,蒂森克虏伯克劳斯需要考虑以下三个主要标准:

- 100%可靠的可视化工具和算法。

- 友好的操作和安装过程

- 卓越的品质和全球技术支持

康耐视的视觉技术:全球解决方案

蒂森克虏伯克劳斯选择康耐视作为其合作伙伴,因为与其他竞争对手相比,康耐视拥有全球战略愿景,以高效的方式满足其要求。 “Cognis已在全球安装了数万个视觉系统,因此它拥有丰富的经验和高效的全球支持网络。”Trittin博士表示,他是选择康耐视作为供应商的决策者之一。六年成功的视觉解决方案

从2001年到2006年底,不来梅生产基地已经成功整合了320多个In-Sight视觉传感器和大约24个基于PC的VisionPro系统。 2007年,将在不来梅生产基地安装120个In-Sight视觉传感器。一些In-Sight视觉传感器安装在管道机器人的臂上以检测发动机的组装。

为什么公司信任康耐视作为其视觉系统的唯一供应商?

针对苛刻工业环境的视觉解决

在复杂的管道上需要可靠地实施涉及质量控制的一系列视觉任务。工作环境具有挑战性,因此视觉系统必须具有强大的性能,以适应照明或多尘环境的变化。康耐视为几乎任何视觉任务提供可靠的解决方案,因为它们基于强大的可视化工具库,如PatMaxTM。新的In-Sight视觉传感器和基于PC的VisionPro系统都集成了PatMaxTM。 PatMax通过分析对象的几何形状来定位对象的形状,例如边,尺寸,形状,角度,曲线和阴影。 PatMax分析特征的几何数据和它们之间的空间关系,从而可以确定对象的位置,并且可以有效地克服由对象的位置,方向或大小的变化引起的问题。康耐视的其他视觉工具也基于这项技术,包括PatInspect?,PatFlex?和OCVMaxTM,这是一套先进的字符验证系统。这些高效准确的视觉工具是康耐视产品系列的一部分,从而确保蒂森克虏伯克劳斯等客户能够轻松理解和接受其产品优势。

专注于产品灵活性

蒂森克虏伯的技术需要不断更新,以适应客户的各种产品类型,因此公司的视觉系统必须灵活。该公司已经建立了一个内部视觉实验室,员工可以进行可行性研究,并为需要高端视觉应用环境的任务开发解决方案。在整个过程中,所有可视化应用程序环境都作为质量保证系统的一部分进行互连,从而满足完整质量跟踪的要求。但是,产品质量跟踪只是质量管理体系的一部分。管道上的二维码阅读器跟踪安装了哪些工件,一些读者选择正确的工件进行组装。例如,某种类型的喷射泵将与相应的喷嘴控制模块匹配。这可以防止在管道的其余部分中发生生产错误。使用方便

工厂员工不是机器视觉系统的专家,因此视觉系统必须易于操作。康耐视的系统和相关参数可通过简单的设置进行调整。开发环境直观且易于理解,视觉工具与生产控制器集成在一起。 In-Sight Explorer的开发环境非常可靠和简单,因此可用于构建视觉传感器网络并将其集成到自动化流程和企业通信系统中。事实上,由于视觉传感器通过集成的以太网接口进行通信,因此用户可以轻松使用和熟悉。

全球网络

蒂森克虏伯克劳斯的客户遍布全球,甚至可能在每个国家都有自己的分支机构,因此需要能够在现场提供服务的系统集成商。对于视觉系统提供商而言,拥有全球产品网络和易于集成的产品功能非常重要。康耐视遍布全球的广泛的系统集成商网络确保了客户投资的安全性,并确保在全球范围内使用相同的视觉硬件和软件产品。为了增加灵活性和成本效益,可以随时更换工件。

延续视觉技术的成功 - 飞机装配

康耐视的视觉产品是交付给客户的整条装配线的标准组件。凭借其为汽车行业开发具有IQA(综合质量保证)的完整装配线的丰富经验,蒂森克虏伯克劳斯已准备好将其技术经验应用于其他行业。去年,该公司一直致力于航空业项目,为飞机装配开发完整的装配线。同时,质量管理体系与相应的组织结构的整合也是一个重要因素。该公司还为物流公司开发并部署了一套完整的系统,使集装箱能够完全卸载。

蒂森克虏伯克劳斯网站:

蒂森克虏伯克劳斯为全球汽车制造商及其供应商开发,设计,制造和供应主要部件(包括测试系统)的完整装配系统。模块化产品系列包括用于手动,半自动和全自动装配发动机,变速箱,轴和相关部件(如气缸盖,控制装置和传动装置)的所有部件。它还包括完整的集成测量技术(尺寸,激光,泄漏测试)和最终功能测试(发动机冷却测试,传输下线测试)。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所