您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 教育 > 新闻报道:利用桥板支撑取代信阳
新闻报道:利用桥板支撑取代信阳
时间:2019-04-05 01:36:10 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



新闻报道:桥板支撑更换信阳/使用

1.创新奖:设计创新奖,创新奖,创新奖,产品创新奖,表格创新奖。 2.创业奖:开展潜在奖励,开展范围奖励,颁奖,开展效果奖励,并进行速度奖励。 2.创新:在过去的三年中,公司的设计,产品和形式都超越了行业的创新,并且由于上述创新而获得了市场回报;或许创新优于行业价值。

第2节桥梁支撑的分类

根据所使用的材料或根据结构类型,可以根据变形的可能性对支撑件进行分类。

1990年,交通部公路规划设计院委托科学研究所对100多个圆板橡胶的制造进行了实验研究。在国外生产矩形板橡胶轴承时,它还生产圆形橡胶轴承,承载能力高达12 MN,其中一些也包括在内。

安装

a:安装

A.1应在板式橡胶支座的安装处安装支撑垫。支撑垫的尺寸应根据当地的承压确定。瓷砖的长度和宽度应至少比轴承的相应尺寸小50mm。高度应为100毫米。在更换支架时,应考虑千斤顶的安装位置。

A.2钢网应布置在支撑垫石中。当钢筋直径为8mm时,间距应为50mm×50mm。桥墩和平台的垂直加固应延伸到支撑垫石中。支撑垫石的混凝土强度等级不应低于C30。

A.3座垫石材表面应光滑,干净,无浮沙。支撑垫石的顶层要求准确。在平坡的情况下,同一梁两端的支撑岩石和同一墩及平台上的支撑岩石应在同一设计高程平面内,相对高差不应超过±1.5 mm 。同一支撑岩石的高度差应小于0.5毫米。

相关文章新闻报道: gyzf4板材橡胶轴承玲玲/日报

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所