您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 旅游 > 培养在国内珍惜和勇敢的人才
培养在国内珍惜和勇敢的人才
时间:2019-03-24 13:53:47 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



6月16日,2017年C9学院就业工作研讨会在浙江大学紫金港校区南华公园举行。清华大学,北京大学,南京大学,复旦大学,上海交通大学,西安交通大学,哈尔滨工业大学,中国科技大学等C9大学就业部门相关人员参加了会议讨论如何提高大学的就业质量,促进卓越。人才被用于国家需要的工作。

浙江大学党委副书记郑强出席会议并致辞。他说C9高校是最好的学生。如何培养这些学生家园的感情,让他们最多去国家需要的地方,承担起振兴西部的重担,重振国防的负担,特别是应该考虑的问题。大学在这里。我希望大学的高校能够充分分享经验,相互学习,找到提高学生心灵的工作方法和制度,以及在基层和重点单位工作的勇气。

参与大学就业工作的负责人充分分享了自己在如何做好就业方面的实践和相关经验,促进了基层和国家重点单位或国际组织的学生就业。

北京大学和清华大学领导分享了全球治理人才推动工作的经验:学校主要领导亲自指导,成立专门的国际组织人才办公室,建立全球治理人才基金,充分发挥校友资源,建立建立国际组织专家人才库,形成多层次的讲座培训体系,与多个国际组织建立联合培训基地。

浙江大学就业负责人介绍了浙江大学国防军工就业情况。近年来,浙江大学高度重视国防军事单位的就业。它从学生奖励和补贴,优先招聘单位以及提前签署电子三方合同等方面提供了政策指导。为军队建立招聘信息栏目,组织多次访问国防军事单位进行访问和调查。学生和学生将在暑假期间参加实践活动,并将开展一系列就业指导讲座和毕业生表彰和表彰活动,建立国家承担责任,扎根国防,培养学生的榜样。家乡的感情。

对于C9学院和大学来说,学生就业质量不能用简单的就业率等数字来表示。西安交通大学是第一个尝试建立新的就业质量量化评估体系的企业。它服务于为国家战略服务并突出生命价值的原则。学生参与国家战略产业,重点行业领导者,国际组织,基层就业,海外学习和自营职业更为重要。高重量,利用量化指标,促进所有基层部门就业重点向上述重点行业和出口。南京大学负责人介绍了指导毕业生到基层就业的做法。哈尔滨工业大学与中国科技大学分享各自的特点,培养学生在国防和军队就业方面的经验。复旦大学和上海交通大学校长还介绍了他们的就业体系和实践经验,以促进学生在重点单位的就业。

会后,代表们还参观了秋岛演讲厅和紫金中创镇,了解了浙江大学的创新创业教育和学生创业团队的培养。

(文夏平/摄影陆少卿)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所