您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 旅游 > 近日60%的日本新选民投票反对安倍秀君的支持者97sexx新地址
近日60%的日本新选民投票反对安倍秀君的支持者97sexx新地址
时间:2019-03-25 05:12:48 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



摘要:Chinanews.com,5月5日,据日本媒体报道,鉴于日本选举年龄从夏季选举到“18岁”,共同社在本月4日的时代, 18月底前和18岁的一群19岁的人进行了民意调查。结果显示了考虑投票对政治产生影响的新地址的最新发展和信息。

中国新闻社莫斯科5月13日电(记者王秀军)当地时间13日,俄罗斯总统弗拉基米尔普京表示,美国将在东欧部署反导系统,俄罗斯不会与其进行军备竞赛,但将调整其武器改装计划。据俄罗斯卫星通讯社称,当天普京在索契有一个国家。

据日本媒体报道,日本媒体报道称,今年夏天参议院选举将日本选举权年龄降至18岁,本月4日日本共同社在6月底前对年龄进行了总结。到了18岁和19岁。人群进行的民意调查。

结果显示,59%认为投票对政治产生影响的人超过41%认为他们“没有影响”; 58%的人认为应该修改“不宪法”,其中一半以上认为“应该是宪法”占40%;共有56%的人表示他们必须“去”或“去”参议院选举投票。

安倍晋三

据日本媒体分析,从调查结果来看,新获得投票权的选民认识到政治和选举的重要性,并对此感兴趣。对当前政治和低期望的不满也非常突出,可以看出年轻人不堪重负。

据报道,该调查于今年2月至3月通过邮件进行,目标是1,500人。问卷回收率为55.1%。

在4月底20岁以上人士进行的电话调查中,56%的受访者“反对”在日本首相安倍晋三执政期间修改《宪法》,这大大超过了“是”的33% 。

在参议院选举中,“无意去”或“不去”的答案投票支持12%,而32%的人表示“目前尚不清楚”。对于投票权的降级,77%的受访者表示肯定。

然而,一旦问题转向政治和社会现状,负面意见将占大多数。关于日本的未来,64%的人认为他们“朝着不好的方向发展”,35%的人“朝着良好的方向发展”。关于是否信任日本政客的问题,74%表示“不信任”,25%表示“信任”。共有68%的受访者对目前的政治形势表示“不满”或“不满”,大大超过31%表示“满意”和“满意”。

对于日本参议院选举辩论中的利益政策(最多2个),49%的人选择了养老金和医疗等社会保障问题,这些问题占最多;其次是经济刺激政策(31%)。与安全相关的法律(22%)和宪法修正案(19%)。关于投票中重要的事项,52%的人选择了“政策和学说”,占比最大。

此外,安倍的内阁支持率为49%,相当于“不支持”的48%。就日本政党的支持率而言,最高的是自民党的26%,其次是民主党(现为民进党)的7%。其他政党的支持率低于2%。不支持特定政党的无党派团体占58%。

视频:仍担心“小行星撞击地球”?来源:中央电视台新闻Chinanews.com 5月26日据美国媒体报道,哪个行星将袭击地球,NASA实际上不是频谱?一位前微软首席技术专家经常质疑科学家的数据,最近针对美国宇航局和美国国家航空航天局

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所