您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 旅游 > 南京市委常委会与市委书记张景华会面。
南京市委常委会与市委书记张景华会面。
时间:2019-03-26 10:35:29 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



(记者吴明亮)9月28日,市委常委召开会议,转达习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习中的重要讲话精神,并听取了意见。到了城市党委(党组)的网络思想工作。责任制实施特别检查员的报告。省委常委,市委书记张景华主持会议。

会议指出,习近平总书记在中央政治局第八次集体学习中的重要讲话,站在推进社会主义现代化建设的战略高度,深刻阐述了实施农村振兴战略的重要意义。水平设计,具体要求和需要妥善处理。这种关系充分体现了以习近平同志为核心的党中央,高度重视“三农”工作,对推进农业和农村现代化具有深远的影响。要认真学习,全面贯彻总书记重要讲话精神,坚持把农村振兴战略作为新时期“三农”工作的总体把握,坚持与南京的农村振兴道路。自身特色,不断开拓城乡一体化发展和现代化。情况。要把重点放在农业和农村现代化的总体目标上,落实农业和农村优先发展的总体方针,落实“繁荣产业,生态宜居,农村文明,有效治理,富裕生活”的总体要求。 “,并处理长期目标和短期目标,顶级设计和基层。探索和发挥市场的决定性作用,更好地发挥政府的作用,增强群众的获取和适应关系,加快建立城乡一体化和发展的制度机制。要不断丰富南京农村振兴的内涵,大力加强科技创新贡献,农民满意度,农村文明声誉,农村环境宜居,扶贫扶贫,促进农业综合整治,农村综合进步,农民全面发展。要抓好农村振兴的年度目标和任务的落实,扎实推进十个项目的建设,确保农村振兴战略更好,更好,打好基础。

会议强调,互联网是思想工作的主阵地和前沿。当前意识形态领域的许多新情况和新问题已经从互联网诞生,并且由于互联网而增加。各级党委(党组)要认真贯彻习近平总书记关于思想工作和网络工作的重要讲话精神,把网络思想工作责任制的落实放在更加突出的位置,全面提高网络综合管理能力,牢牢把握网络思想工作的领导,管理和话语权力,把互联网的最大变数转化为职业发展的最大增长点。要巩固主体地位,加快媒体整合发展,巩固和构建一批正确,有影响力的网络通信平台。要以主题为主题,加强互联网内容建设,丰富积极健康的内容,传播先进的思想文化,坚决抵制有害思想和误区,依法纠正各种网络混乱。要加强主力,提高各级领导干部了解网络管理网络的能力,规范党员干部的网络行为,建立政治技能,思想观念优秀的人才网络,优秀的技能和良好的风格。会议还研究了其他事项。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所