您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 旅游 > 住房公积金向毕业生寻求新的热门企业招聘,以重视抵抗能力
住房公积金向毕业生寻求新的热门企业招聘,以重视抵抗能力
时间:2019-03-25 11:37:23 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



水母网10月30日(YMG记者夏丹通讯员牛良柱)昨天上午,烟台开发区人力资源市场召开了全面的企业招聘会。记者在招聘现场看到,住房公积金成为毕业生申请就业的新热点,企业招聘更能抵御压力。

住房公积金成为毕业生的新热点

目前,随着许多房地产价格的不断上涨,买房已经成为许多不知疲倦地工作的求职者的唯一归属。对刚开始就业的大学生来说,工资不高,基本工资略低。他们希望找到一个“一居室”,他们最喜欢公司提供的福利,特别是住房公积金。

“热爱福利,尤其是住房公积金。”这已成为求职者在招聘会上的主要标准。最近毕业于鲁东大学的陈岳林表示,与固定工资相比,她重视工资以外的福利。 “我不想总是导致'死工资'。我更喜欢能提供奖金,补贴等的公司,这样我的努力才能获得额外的好处。”

“很多公司提供五项保险担保,但住房公积金对我来说更为重要。”最近在招聘会上毕业的刘宇文表示,他非常关注公司的各项福利,特别是住房公积金。在五个保险和一个黄金。她说,她在招聘会上找到了一些最喜欢的职位,但有些公司只提供了五种保险,这让她有点失望。 “一个在外面工作的人正在试图买房子并从农村家里捡起父母。住房公积金对我很有吸引力。“刘宇文说,她必须找到一份能提供五保一金的工作,这样才能安心工作。

在开发区招聘化学公司的负责人表达了他的理解。他承认公司现在的规模和资金有限,但他们会尽力为求职者提供慷慨的福利。 “现在,我们公司不仅为求职者提供住房公积金待遇,而且还引入了年终奖,全日制奖励,月度休假等,最大限度地吸引了求职者与我们共同发展。”这位负责人说。

企业招聘能否承受压力

在当天的招聘会上,许多招聘单位明确要求候选人“有很强的抵抗压力”和“能承受一定的工作压力”。特别是刚刚上岗的大学生,这一要求不仅可以提高员工自身的工作效率,还可以降低“巨大压力”带来的辞职率。开发区电器销售公司经理刘向辉表示,销售行业的薪酬差距很大,心理差距不可避免。员工的心态和对压力的抵制尤为重要。销售行业不仅要承受工作压力,还要面对同行之间的竞争压力。心理疲弱的人很难获得销售职位的资格。 “我们要求我们的员工对压力有良好的抵抗力,相当于给他们接种疫苗,以免因压力而频繁辞职。”刘向辉说。

压力导致辞职率急剧上升,这种现象在所有行业都很常见。在开发区招聘人力资源公司的负责人也表示,许多前来申请的年轻大学生在经过几个月的工作后感到压力和辞职。 “新员工在企业培训方面的成本很高,但对员工的辛勤工作却没有回报。”基于这种情况,他们的公司今年不得不要求求职者“有很好的抵抗压力”。

技巧,清新,芬芳

上午10点,记者在招聘会上找到了求职者王瑶。此时,她正在与一家食品公司进行面谈,并准备直接前往公司进一步学习。王瑶非常兴奋。她说,“我认为从技术学校出来的学生不会有太多的求职机会。我没想到现在这么好吃。”

王瑶介绍说,她在技术学校学习西点军校,刚刚与她最喜欢的公司达成了面试协议。 “在招聘会上,我看到了一家大型食品公司和我的专业对手。我敢于勇敢地投资我的简历。我没想到他们会评价我。“王瑶兴奋地说,在糕点生产。在理论和技巧方面,我的答案很好。 “坚硬,柔软,清脆,海绵,飓风和其他我能巧妙制作的蛋糕,蛋糕,蛋糕,蛋糕,馅饼都不在语言中。”谈到他的技巧,王瑶开始流连忘返。

开发区软件公司招聘负责人杨明德说,如今,随着越来越多的大学生,熟练的人才越来越受欢迎。 “理论无限,创新能力强,实践经验丰富,深受企业青睐。原因。同时,从职业学校毕业的技术人才可以在不需要进一步培训的情况下上班,从而节省了雇用企业??的成本。这也是雇主喜欢熟练人才的原因。 “招聘企业最重要的不是学历不是荣誉,而是企业可以为企业创造多少价值!”杨明德说,现在大学生迫切需要提高实践能力,把理论知识付诸实践是求职的利器。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所