您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 汽车 > 审查完成率100%,市场监管窗口用完了新的审批速度
审查完成率100%,市场监管窗口用完了新的审批速度
时间:2019-04-05 01:36:10 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



镇海新闻网消息(记者王伟通讯员郭伟徐华新)区域市场监管窗口深化了“一次运行一次”改革,实施了“一审”,允许审批运行新的速度。今年3月30日,该局开始实施“审查和整合”系统。截至8月2日,通过“合并审查”,登记企业登记2,907户,个体工商户4,888户,完成率100%。

“合一审查”系统意味着注册审查员和评估师合并,注册过程由合格的同一人接受,审查和批准,并在“现场,当场,在现场“实现了。

该局有关负责人表示,“审查与整合”改革属于行政审批领域的改革创新,是保护一线审批人员的积极性。该实现方法还阐明了容错豁免系统和故障调查系统。

“营业执照分为简单,一般和特殊类别,”审查和组合“是针对简单和一般事项实施的。”该局的工作人员表示,目前批准的时限增加了50%。同时,根据已建立的《镇海区市场监督管理局注册登记“审核合一”办法(试行)》,该局明确规定了“一人一人审查”等人员的处理权限,处理范围和处理。

目前,该局已建立了登记运作指南图书馆,涵盖法律法规,地方政策,各种登记实务指导和通知,以及实时更新,以方便窗口工作人员及时审查和学习。除“验收”外,符合“审查和统一”要求的登记项目已当场完成。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所