您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 汽车 > 大自然的纪念品叶贴纸
大自然的纪念品叶贴纸
时间:2019-03-24 23:06:46 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



秋天的叶子,经历了春天的阳光和雨水的滋润,夏日阳光的微风和雷雨的洗礼,变得坚韧和多彩,是制作叶子贴纸的好材料。人们喜欢用金银杏叶作为主要材料,辅以其他植物的叶子和花朵来制作漂亮的贴纸。生动自然,图像夸张,非常童趣的作品非常有创意,也引起了孩子们的兴趣。事实上,用树叶做贴纸并不困难。您也可以收集一些植物的叶子,充分发挥您的想象力,并制作自己的贴纸。作为大自然的纪念品,装饰书桌,电脑桌,台面等,没有特色。

材料和工具:

“背景纸(布),胶棒或胶水,剪刀和其他材料,当然,还有各种颜色和形状的叶子自己收集。背景纸要求浅色和优雅的颜色,浅黄色,浅蓝色,浅绿色,浅粉色浅灰色或白色,黑色是好的,不适合使用鲜艳的颜色,如红色,大绿色等,所以不带头并影响视觉效果。

制作方法:

“首先设计草稿以确定要表达的内容,然后根据设计草稿选择合适的颜色和纹理,用剪刀剪下所需的形状,然后将其粘贴在背景纸上。当然,你可以设计草稿,根据树叶的颜色和形状,触发灵感,即兴创作,制作叶子贴纸。无论采用何种形式,要注意中小学之间的区别,色彩和谐,尽量使用原始色彩的叶子,不要人为地应用色彩来突出植物的自然美。

精心制作的叶子贴纸可以密封长期存放,也可以配备玻璃框架,不仅平整,美观,而且易于放置。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所