您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 时政 > 宝翠园花卉世界
宝翠园花卉世界
时间:2019-03-26 11:37:01 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



从一个鲜为人知的水泥生产基地到维多利亚乃至加拿大最着名的世界着名花园,这个百年历史的Butchard Garden不仅拥有其巧妙的园林设计和独特的自然环境,而且还有其不同季节创造的花海洋。让世界的游客为此而堕落。许多人说他们没去过维多利亚,因为他们没去过花园。

位于都铎湾的博尔德花园占地35公顷,是一家在美国生产波特兰水泥的工厂,直到1904年。石灰石耗尽后,采石场如此丑陋,以至于美学家对布塔克太太感到恼火,她决定将采石场纳入她的家庭花园美化计划。她亲自用常春藤覆盖空旷的石墙,并将剩余的石头建成花坛,种植从世界各地收集的鲜花。从最初的几朵豌豆和玫瑰,然后慢慢扩展迷人的玫瑰喷泉,玫瑰园,日本花园和意大利花园,家庭已经工作了一个多世纪,最后建立了一个令人惊叹的世界着名的花园。 。

宝翠花园全年都有不同形状和颜色的花朵。三月,花园里盛开着大雏菊,三色紫罗兰和长春花。在四月和五月,郁金香将遍布花园的每个角落;从5月下旬开始,夏季特色将逐渐浮现,玫瑰园成为主角,而牡丹花也在争夺表达。在7月和8月,花园每晚都有烟花表演,伴随着开放式舞台和音乐表演,每位游客都会回家。

除了四季开花的花朵外,宝翠花园的园林景观也是花园的典范。美丽的低洼花园,僻静的日式花园,优雅浪漫的意大利花园,迷人的玫瑰喷泉和玫瑰园以及烟花,了望塔等,展示了令人叹为观止的独特园艺技巧。

低矮的花园

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所