您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 时政 > 机器视觉一站式——深圳视觉龙
机器视觉一站式——深圳视觉龙
时间:2019-04-05 01:36:10 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



深圳远景龙重设备有限公司参加了8月28日至31日在深圳会展中心举办的2007华南国际工业装配技术装备展览会。新产品的隆重推出,包括机器人系列,数码相机和新系统的最新推出,Vision Dragon Technology总经理丁少华博士访问了该网站,与展览用户讨论技术。

从今年7月开始,深圳远景龙与智能视觉引导机器人和全球机器人服务的领先供应商—— Adept Technology建立了深入的合作关系。 Visual Dragon将成为Adept在中国的完整生产线,包括机器人,控制,视觉和软件。非独家经销商和增值经销商。 Adept智能机器人系统产品在展会上展出。 Vision Technology为Adept提供了坚实的自动化经验基础,并深入了解当地客户和市场统计数据。

彩色对象在线检测系统是基于DVT智能相机的在线检测系统。该系统结合了深圳Vision Dragon和康耐视DVT智能相机技术的结合。帮助用户解决使您在生产现场头疼的质量问题。

Vision Dragon,Second2None,是业内功能最强大,技术最先进,性能最佳的视觉产品的一站式供应商和服务提供商!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所