您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 时政 > 副省长王俊正正在调查3万项活动
副省长王俊正正在调查3万项活动
时间:2019-03-24 13:53:47 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)16日,副省长王俊正来到该市调查“三万”活动的发展情况。他走进农民的家里,来到田里与农民和朋友交谈。他要求全市深入开展“三万”活动,认真做好实事,为群众做好事。

市委书记朱汉桥,市委副书记,市长张桂华,市委副书记龚定荣,市委常委,秘书长王能荣。

在寒风中,王军来到了该市的梅嘴村,村里的“三千”工作组的同志们进行了亲切的交谈,了解他们的工作。王俊正说,开展“三万”活动,必须克服形式主义,切实把群众的切身利益放在首位,真正为人民服务,解决群众问题。

随后,王军进入了刘念松村。目前是淡季,刘念松和他的妻子将孙子带回家,准备迎接新的一年。当王军向他们询问“三万”事件给他们带来的变化时,刘念松高兴地说:“变化太大了。我以前到处扔垃圾。现在每个人的意识都有所提高,村里有全职的地勤清洁人员。你看,我们的村庄很干净!“

当我听到人们说满意时,王俊正也笑了。在调查中,他指出我们必须解决农村建设中的几个问题。一是要解决农村劳动力转移问题,增加农民收入。二是整顿农村产业结构,培育农村支柱产业。它解决了农村人民能做什么,让人民做某事的问题。三是让老百姓找到可以找到位置的地方,大大改善群众的生活环境。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所