您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 时政 > 母亲跳进河里救了孩子。六十岁的老人站起来,挽救了他的平安。
母亲跳进河里救了孩子。六十岁的老人站起来,挽救了他的平安。
时间:2019-03-25 08:36:11 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

儿子掉进了水里,母亲没有水,但跳到河边急救——

六十岁的老人站起来,挽救了他的平安。

2015-7-23 6: 40: 05点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者刘思贞)22日,据葛先生公布的消息,7月19日,马先生跳下漓江救出两人。

马先生今年已经60多岁了。他回忆说,7月19日16:30,他像往常一样来到沿江路打太极拳。突然,马先生看到一个六七岁的孩子跑过他身边。由于下雨,地面很滑,孩子掉进了漓江。在没有等待马先生作出反应的情况下,孩子的母亲立即跳入水中,想要拯救孩子。马先生发现孩子的母亲没有游泳,并且挣扎了几次。

马先生毫不犹豫地跳入水中,首先把孩子的母亲正在下沉,并尽力把她推到岸边。马先生回头看了看,那孩子漂到了几米远的地方。他急忙游过来,拉着孩子,然后游到岸边,成功地救了孩子。

母亲和儿子都在忙着感谢马先生,但马先生说这只是一件小事。 “当时情况非常严峻。我不能等警察。我也会为其他人做同样的事情。”马先生说,他会去游泳馆游泳,但他从未游过漓江。他说漓江有很多漩涡。有些人害怕。

编辑:珂珂

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所