您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 时政 > 吴成和陈卓夫前往鑫鑫集团进行调查
吴成和陈卓夫前往鑫鑫集团进行调查
时间:2019-03-25 08:36:11 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



11月28日上午,副区长吴成和陈卓夫赴新新集团进行工作研究。

在了解了明年的基本情况,企业特点,功能定位,运营状况和主要工作报告后,吴成给予了肯定并指出:鑫鑫集团在企业发展,改革,稳定,按照区的要求委员会和区政府。解决历史遗留问题的措施是坚实的,结果是显着的。明年,我们必须继续在现有框架内全面实施改革,通过改革促进发展,通过发展争取稳定。

陈卓夫提出明年工作要求:继续关注发展主题,定位应明确,分析要彻底,措施应切实可行,计划的业务框架和结构应符合区域经济的发展,必须是招商引资。在政策引导下,充分发挥吸引国有企业吸收外资的作用;在改革中,必须解决制度与机制的关系,加快基本整理和有关部门认证的历史问题的工作,同时培养和引进优秀人才。为企业的创新发展奠定坚实的基础;发展应以稳定为基础,解决存在的问题,清理产权,创新稳定发展。最后,他要求集团坚决贯彻党的执政精神,加强党的建设,进一步推进党风廉政建设,为维护和促进党的发展发挥作用。 。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所