您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 时政 > 创新实践,在静安市场建立新秩序
创新实践,在静安市场建立新秩序
时间:2019-03-24 23:06:46 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



(记者黄晶晶)8月6日,区委书记孙建平在调查区市场监管局强调,要深刻认识到我们的工作理念应该从管理转向服务,工作方法应该从对服务的主观愿望。从需求的角度看,决策过程应该从封闭的内部决策转向决策过程,民主科学,决策结果是公开透明的。有必要从需求方面考虑问题,让公众有更多的“接受”。通过创新实践,我们将在静安市场全面建立新秩序。区党委副书记,区委书记,区委副书记,区副区长孙晓东参加了调查。

在听取了主要负责同志工作报告的报告后,孙建平就如何在下半年开展工作发表了五条评论:

首先是促进制度整合。进一步下沉资源并向前线倾斜;进一步优化模式,使原有功能更好;进一步优势互补,与各职能部门紧密配合,提升综合执法能力;进一步对接自由贸易区扩大区域,并实际实施区域实施城市的新精神。

第二是促进功能的整合。进一步加强“整合”运作,“全程”监管,“一站式”处置,“长途”执法,“便民”服务,“信息化”建设,“服务导向”管理和“个性化”应对,着眼于困难,解决问题,提高市场监管效率。

第三是促进团队整合。我们必须密切关注凝聚力,加强执行力,培养竞争力,形成向心力。只有通过促进团队整合,我们才能确保机构整合并最终实现功能整合。

四是深化改革,增加能源。要努力完善制度和机制,进一步深化市场监管体制改革;要全面创新和监督监督,以项目为出发点,解决一个问题,一个问题,把一切都付诸实践;要把市场建立在“四位一体”的基础上,增加公共场所的卫生监督职能,形成“五位一体”的监管模式。

五是要抓好“三严三实”的特殊教育。通过“三严三实”特殊教育,进一步提高干部素质,增强思想认识和工作能力;服务企业的意识和能力将进一步提高,促进企业的成长。

陆晓东指出,要用改革精神努力创新市场监管模式,继续探索“综合”工作模式和“五位一体”监管模式,继续探索审批监督模式以应对自由贸易区的扩张;目前,他敢于突破困难,克服困难。他积极参与市委“十六”文件精神,主动承担安全职责,增强服务企业的主动性。它必须利用创新的勇气带来优秀的团队,明确责任,增强业务能力,并深入到第一线。加强队伍建设,培养干部。在座谈会之前,区领导和党都详细了解了服务大厅和在线服务平台的业务发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所