您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 数码 > 新鲜的百合花掉掉衣服,已经收回了。拿出优惠券并在上诉中心领取。
新鲜的百合花掉掉衣服,已经收回了。拿出优惠券并在上诉中心领取。
时间:2019-03-24 13:53:47 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

“新鲜百合”卷起的衣服已经被收回

消费者可以将相关文件带到12315报告投诉中心接收

2011-2-12 0: 16: 57点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者刘炜通讯员张辉)洗衣店悄然改变,店主不知道去哪里。更令人愤怒的是,名为“Fresh Lily”的洗衣店不仅没有通知消费者取出卡片,而且还带走了送去洗衣服的衣服。面对业务的欺诈行为,地区工商分局12315报告称,投诉中心和消费者联手收回部分服装。

昨天,记者从12315报道中心获悉,“新鲜百合”洗衣店老板蔡某从丽水归来了20多件衣物。目前,这批服装存放在12315报告投诉中心,一些消费者已经取回了他们的衣服。

原来,去年12月底,飞甲河口的“新鲜百合”洗衣店“关闭并关闭”。当消费者去买衣服时,他们发现商店已关闭,送的衣服也丢失了。 1月12日,在镇海网络的政治平台上发布了“通缉蓝天”的网友,他的同事们已经遇到了这样的担忧。从那时起,消费者一直在拨打12315个投诉,称之前处理过的卡片还有钱,送去洗衣的衣服也被带走了。这家店真的不客气。

“业务转移后服装也被带走的情况是第一次遇到这种情况。这不仅是一个欺诈性的消费者,而且还因涉嫌侵犯财产而涉嫌犯罪。“12315工作人员告诉记者,他们询问了”新鲜百合“洗衣店。注册信息,只有固定电话和老板的姓名,身份证号码。电话被叫了,没有人回答。工作人员将Cai的相关信息反馈给消费者,要求他们向公安部门报告并收回财产。1月26日,蔡先生将20多件衣服送回镇海,并要求原来的“新鲜百合”对面的服装店老板接受。在得知这种情况后,12315名工作人员赶到服装加工店,在处理完交接手续后将衣服带回来。

记者看到,这批衣服上还有西装,羽绒服,衬衫等,还有两个女士手提包。 “我把它寄给了一套价值超过500元的西装,但我把它拿回来了。”一位消费者告诉记者。 “目前,一些消费者已经收回了他们的衣服,还剩下十多件。”工作人员告诉记者,他们已经在“Fresh Lily”洗衣店门口和对面的服装店以及网络上张贴了通知。在政治平台上张贴,我希望携带洗衣券的消费者会尽快向投诉中心报告投诉。

编辑:金叶

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所