您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 数码 > 青岛三中举行高中毕业典礼充满感激之情(图)
青岛三中举行高中毕业典礼充满感激之情(图)
时间:2019-04-05 01:36:10 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



高中毕业意味着一个花季的结束,这意味着一个新的航程,一个新生活的开始......随着高考的结束,一个三年高中生活,苦涩和幸福的生活是关于结束6月10日,青岛三中举办了2017年高中毕业典礼。在仪式上,班主任发出了真诚的祝福和热情的关怀,感动每一位学生。即将毕业的学生对母校,老师,父母以及讲述困难的感情充满感激之情。

“第三个是你的家。我希望你能经常回家。”

“大学是人生的美好时光。你应该珍惜它,让年轻人在那里闪耀。”

“你处在人生中最美好的一个季节。未来有无限的可能性。愿你以热情和汗水迎接未来。”

“幸福比成功更重要。孩子们,祝你生活愉快。”

6月10日上午8点,在青岛三中校区,一个温暖的高中毕业典礼正在进行中。在舞台上,来自12所高中毕业班的班主任老师对即将毕业的学生表示了真诚的祝福和热情。

“老班,我们爱你!”在掌声和欢呼声中,舞台上的学生同意站起来,生下班主任。

“我也爱你,你永远是我心中的宝贝......”站在舞台上的班长ch咽着,脸上洋溢着幸福的笑容。

回忆起在母校度过的三年高中时间,毕业生王小娟在演讲中充满了感激之情。她说,1095个日日夜夜从手指上滑落,听起来好像很长,但它太快了。 “感谢与我们在一起三年的老师。是你给了我们信心,希望你能在三年内见证我们的成长。“王小娟说,她会记住老师的热情,努力工作。努力工作,回归母校,回归老师,让父母归于最好的自我。

来自高巴巴班的杨浩月有着特殊的经历。由于父亲患有癌症,杨皓月深深感受到了三所师生的温暖。 “我代表我自己,代表我们的家人,向同学,老师,家长,帮助我们的校长,一些前三中校友和社区陌生人说:谢谢!我的父亲虽然已经过世了,但是你对我的帮助,我会永远铭记在心里。谢谢!谢谢你在我最艰难的时刻帮助我。“杨皓月说,将来她会尽力帮助别人,爱情会传递给更多的人。那天,500多名穿着学士服的毕业生走过红地毯,走进舞台,赢得了长时间的掌声。校长齐肇东给毕业生一个标题,颁发文凭和合影。

“告别不久,一点点怀旧,一些顾虑,一些期望。”齐肇东给即将离开校园的毕业生送去了祝福和尴尬:“我希望学生们能够保持正常的心,充满自信和平静地走向未来。每个人都要和高中说再见,进入大学,进入社会,逐渐发现梦想生活中有许多美好的事物,但现实中有许多不尽如人意的地方,这不可避免地使人浮躁,困惑和焦虑。道路稳定,基础良好。我们必须清醒道德,我们必须关注我们的思想。我们必须自信和理性。我们不能对事物感到满意,不能为自己的悲伤感到高兴,也不能为虚假名称的得失而感到高兴。不是时刻的成功与否,无论时代的逆境如何,无论是平坦还是粗犷,气势都不会减少,而是不断前进,塑造出完美的自我。不仅要有一份满意的工作,而且要与他人相处。其中,发现自己并实现真正的成长不仅仅是一个人,也是一群人。我希望当你顺利航行时,你应该更加注意你的身体。人,为他们带头,团队的集体发展是一个更高层次的发展,我也希望每个人都在山区和沉重的海域,理想不动摇,不丢失,不懈怠,面对困难,从欢迎挑战,智慧解决矛盾,自信和优雅步入黑暗。

第二是保持进取精神,创造一个充满活力的国家的未来。苏格拉底说:“世界上最幸福的事情就是为理想而奋斗。”斗争是一切成功的基础,进步是一切进步的先决条件。追求梦想和不懈奋斗是每个人都应该拥有的使命。与青年共同构建梦想,奋斗与梦想,成长为站立,站立,能够与实际行动共存的支柱,创造一个值得时代的美好未来。

三是保持责任感,用勇于承担责任写下生活。责任是每个人必须具备的品质。当我们扮演不同的角色时,我们必须履行不同的职责,包括我们自己的责任,家庭责任,工作责任,社会责任等。责任可以激发人们的潜力。不负责任的人往往是那些不活跃,无知和不可预测的人。同学们,只有那些懂得负责任和负责任的人才能得到社会的认可和接受,成为真正受人尊敬的人。社会的进步,国家的繁荣和国家的复兴,都取决于每个人的奋斗和实现。我希望无论你将来在哪里,你的同学都将能够承担沉重的负担并勇敢地走新路。面对责任,你的生活将更加沉重。 (记者李振梅)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所