您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 文化 > 亚洲第一家定居迪士尼度假区的星巴克即将到来!
亚洲第一家定居迪士尼度假区的星巴克即将到来!
时间:2019-04-05 01:36:10 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



在迪斯尼镇,绿树成荫的地方设有两层高的棕黄色圆顶。引人注目的美人鱼标志与风共舞,剧院式门悄然开放。很多游客都坐在商店里聊天。 6月8日,亚洲首家迪士尼度假村星巴克门店,迪士尼度假区全球第12家星巴克门店,星巴克在中国大陆的第四家旗舰店,以及星巴克在上海的第一家旗舰店将正式开业,将成为另一家休闲酒店迪士尼游客在国内外见面的地方。

它是一个“剧院”和一个“城堡”,与迪士尼融为一体。

据了解,星巴克的首家上海旗舰店由中国团队设计和建造。设计灵感将星巴克咖啡机的核心与迪士尼的神奇魅力相结合。夜幕降临时,商店周围的咖啡杯一个接一个地点亮。独特的落地玻璃折叠窗和玻璃镶嵌式剧院式门展现了室内柔和的灯光,远处的景色就像一座安静的城堡。

星巴克上海旗舰店的室内环境也与上海的其他商店不同:整个商店以天然木材和反映咖啡农业的原材料为主,空间开放。波浪形的圆顶由金色,银色和白色金属线制成,灵感来自星巴克咖啡师的拿铁咖啡。据介绍,圆顶动态照明的设计可以根据不同的时间和季节显示不同的光影效果,并增添梦幻色调。在光影转换中也使用了商店二楼的星巴克标志性纸杯。每个咖啡杯都镶有中国传统的皮影图像。但从远处看,这些不同颜色的纸杯构成了星巴克的经典美人鱼图案,为顾客提供了不同的视觉体验。

旗舰店一楼的主要背景墙反映了上海元素。白线勾勒出黑色背景上海的天际线,客户可以在这里找到东方明珠塔和金茂大厦等上海地标。底部的简单线条勾勒出传统上海房屋的轮廓。

来自全国各地的110家咖啡师

记者在星巴克上海旗舰店发现,没有传统的“菜单黑板”。据工作人员介绍,为了提高收银员订单的效率,星巴克首次创新了菜单版本。每个客户将通过菜单上的微信二维码接收“手持菜单”。由星巴克的工作人员确认,最后在酒吧用餐。另外,一楼两侧岛状杆的设计可以将人流分成两部分,可以保证客流量大时有序流动。?

根据星巴克上海旗舰店总经理的说法,该店拥有来自中国19个省48个城市的近110家专业星巴克咖啡师,从吉林白城到深圳深圳。 “在这里,我们的每个合作伙伴(员工)都在铭牌上注明了自己的名字。因为迪士尼乐园欢迎来自全国各地的游客,我们希望来自全国各地的游客能够在家乡见到咖啡。老师,我能找到一种家的感觉。“

星巴克在这里出售“儿童套餐”

星巴克迪斯尼乡镇商店最大的亮点就是产品。据了解,对于儿童迪士尼乐园的旅游团体,星巴克为商店精心制作了三种儿童食品:迷你糯面包,迷你瑞士卷和红豆丹麦面包,以及儿童套餐。独家销售的纪念品包括施华洛世奇水晶元素杯,约240元;星巴克城市杯,星巴克纪念围裙和纪念挎包在代表上海和江苏的6个城市,平均售价约140元。据了解,星巴克迪士尼乡镇商店的纪念品尚未与迪士尼合作。

尽管该产品并未反映迪士尼元素,但星巴克与迪士尼之间的合作已经存在了很长时间。 2009年,星巴克在法国巴黎的迪斯尼乐园度假村开设了第一家店。 2014年,星巴克在加利福尼亚州的阿纳海姆和奥兰多的迪士尼度假村开设了两家自营店。此外,星巴克还为众多海外迪士尼主题公园的游客提供星巴克美食。此前,星巴克亚洲首家咖啡烘焙工作坊和品尝博物馆选择在上海定居,并将于2017年正式开业。目前,星巴克已在中国大陆102个城市开设了2,100多家店铺。 “星巴克在中国拥有广阔的市场。我们希望星巴克迪斯尼乐园旗舰店成为世界上最繁忙的星巴克店之一,每天为成千上万的游客提供服务。“星巴克中国区总裁王经纬表示。

主编:吴伟群?这张照片由作者提供。照片编辑:曹丽媛?电子邮件:wu-chen

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所