您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 文化 > 冷泉即将到来,后天,日平均温度可能低于11°C。
冷泉即将到来,后天,日平均温度可能低于11°C。
时间:2019-03-25 09:33:00 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

“寒冷的春天”来到第二天降温

2010-4-13 0: 54: 03点击: []镇海新闻网

镇海网讯(记者吴晓翔)昨天上午,区气象台的消息称,北方的冷空气向南移动,我区将出现明显的降温和大风过程。从昨晚开始,冷空气开始影响我们的地区。预计该过程将降温至7~8°C,沿海海域将有7~9个偏北风。今天的平均日温可能在15日低于11°C。

据气象台报道,由于受到冷空气的影响,阴凉处有时会有小雨。全天温度保持在5~12℃。明天下雨,温度会继续下降,最高温度可能低于10°C。预计本周五天气将逐渐好转,气温将回暖。根据监测,平原地区的最低温度可在14日和15日达到5°C,山区最低温度为2~4°C。

根据气象区划标准,春季平均日温度≤12°C,维持期≥3天,即“寒冷天气”。

作者:吴艳翔主编:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所