您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 文化 > 安康销售资源以销售品牌
安康销售资源以销售品牌
时间:2019-03-25 10:35:16 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



“茶园受到很好的保护,茶叶可以从春分到白露。这个青山硒茶享用美食。“陕西省安康市资阳县茶农周济顺每年收入4万元。

汉江是长江最大的支流,年平均径流量为270亿立方米。在长江经济带建设生态安全屏障是安康的重要使命。近年来,安康严格执行环境责任制,关闭了全国300多家工厂。这使得“老周”曾一度为生计而皱眉。如何平衡环境保护与经济发展?

“保护不是没有发展,保护生态可以与人民的发展有机地结合起来。”安康市委主要负责同志说。

抓住这些特征,瞄准“硒”这个词,大惊小怪。安康视生态富硒产业为城市的生态友好型主导产业。去年,安康包装饮用水企业完成“富硒水”总产值26.4亿元,连续三年增长40%。自2011年以来,安康富硒食品行业保持了30%以上的超快速增长。去年,该市的富硒食品实现产值396.73亿元。

该产品畅销,品牌是一种法宝。为扩大“富硒”特色产业,安康近年来加强了品牌整合,申请注册“安康硒茶”地理标志认证商标。它按照“区域品牌企业商标”模式,茶叶企业营销能力和产品市场进行管理。入住率大幅上升。为了让“种子水流”,安康还建立了全程标准化体系,建立了公共品牌,并通过地理标志保护策略确保了高质量的发展。 “生态幸福”已成为安康市的名片,实现从“销售资源”到“销售品牌的转型升级”。

截至目前,安康的经济增长率已连续13个季度领先陕西,生态友好型产业的主导,决定性和支撑作用得到有效发挥。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所