您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 娱乐 > 伊士特屋顶分布式电站荣获国家太阳能光伏建筑示范工程 - 易通电 - 工业控制新闻
伊士特屋顶分布式电站荣获国家太阳能光伏建筑示范工程 - 易通电 - 工业控制新闻
时间:2019-03-26 08:26:49 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



伊仕特屋顶分布式电站荣获国家太阳能光伏建筑示范工程

2011/9/9 16: 00: 38

来源:易集团有限公司

近日,财政部发布了2011年太阳能光伏建筑应用示范补贴预算通知,易于使用的500KWp工业厂房屋顶分布式光伏电站荣获国家太阳能光伏建筑示范项目,并将获得相关财务补贴。 “教育部光伏系统工程研究中心产业化基地”成立后,光伏产业发展的又一重大成果使其不仅成为易于大规模生产的有力条件。利用光伏产业,也将极大地推动中国的光伏技术。发展。

光伏产业是中国的新兴产业,是与未来能源需求相关的战略产业。因此,光伏产业的发展具有重要意义。近年来,伊仕特大力发展光伏产业,投入大量人力物力开发光伏技术和硬件设施,并通过“博士后研究工作站”,“分布式”等高端科研平台引进人才和技术研究。发电电气工程技术研发中心“。到目前为止,已经取得了一些重大成果,如“分布式发电电气设备和系统集成制造”项目,“教育部光伏系统工程研究中心产业化基地”等。极大地促进了公司产业化的发展。

易于分布的光伏电站建成后,将为伊什特提供持续的新能源,进一步促进技术进步和技术成果转化。在此基础上,易仕特继续秉承“科技创新,自主品牌”的企业理念,大力发展新能源技术,为Easycom全球知名绿色电力供应商增添新的产业优势,尽快实现Easy Company可能。东方百年的大战略,数十亿的项目。

加入Gkong收藏夹我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所