您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 娱乐 > 武汉市委常委张雪来到学校接受调查
武汉市委常委张雪来到学校接受调查
时间:2019-03-25 03:00:45 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



本网站(记者冯琳)3月5日,武汉市委常委,统战部部长张雪来到学校调查统战工作并对武汉表示感谢。大学多年来一直支持。我希望学校继续向武汉推荐年轻有为的人。党外干部。

参加研究论坛:市委统战部常务副主任胡继堂,党委副书记张学伟,党委副书记黄太炎,赵雪梅,中共党委副书记。党委常委,统战部部长和市委组织的其他同志。 。

武汉市政协副主席,公民革命主席,哲学教授彭富春教授报告了他的出版物,研究生招募和培训以及社会服务。他建议有关组织建立长期机制,加强党外干部与党组织的交流与沟通,增进相互了解。希望武汉市委统战部为武汉大学优秀非党员提供更多高端平台,为社会服务。

温建东教授,武汉市政协常委,公民副主席,经济管理学院经济系主任,武汉市政协常务委员武昌区政协副主席,市民联合会副主席,政治与公共管理学院国际关系学院院长赵伟副教授报告了该项工作的成果。建议市委统战部门建立机制,促进民主党派党员的后续发展;充分考虑大规模军事人才和大量人才的特点,为五台党外来者服务社会提供平台。

黄太炎指出,参与政治讨论,提出意见和建议,是吴大人民学术成就发挥作用,服务地方的有效途径。学校在支持下寻求共同发展,寻求服务支持,努力创建良好机制,大力支持教师做好教学研究,积极参与政治和服务。

此前,张雪正在武汉大学美学研究所忙于访问彭富春。

(编辑:傅小哥)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所