您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 娱乐 > 枣茶的做法
枣茶的做法
时间:2019-03-26 10:35:29 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



蜂蜜红枣茶

材质:红枣,蜂蜜,冰糖。

实践:

1.将准备好的枣放入清水中,清洗干净,然后洗净。

2,将大枣放入高压锅中,然后将冰糖放入其中,加水,水面应与大枣平齐。盖上盖子,用大火煮沸,转到低温再煮20分钟。

3,用打蛋器或筷子打破锅中的大枣,越破越好,最好保留大枣皮,因为红枣皮更好。最后,大枣被填满并冷却。

4.将凉爽的大枣放入一个大玻璃瓶中,加入两匙大枣和一匙蜂蜜中的蜂蜜,搅拌均匀。

5.混合后,将瓶子放入冰箱,随身携带。

使用方法:早上醒来时,取暖水,喝一杯水,不要开水。

功效:润肠,润美,美容;恢复疲劳,缓解压力。

甘麦红枣茶

原料:小麦30克,大枣10克,甘草6克,绿茶6克。

做法:将甘草和淮麦两种口味调成粗,每日使用3O~50克,加入12枚核大枣,放入保温瓶中,放入沸水中,盖上闷10~15分钟后饮用。最后,可以咀嚼枣。如果你失眠了,你可以在睡觉前1小时喝它。

功效:滋养心脾,滋养阴血之力。对于内脏阴虚,心脾损伤失眠的患者,如果能长时间饮用,疗效不逊于汤,服用方便,口感醇性,是这种慢性疾病的良好条件。

适应症:1脏腑综合征(疾病综合征),症状见精神痰,经常伤心地哭,不能独立,数量不拉伸,烦躁,舌红苔少,脉细数。 2神经衰弱见失眠,痰多,出汗,舌头呈红色或微红色,脉细而且有几种。

小贴士:不允许腹胀的人使用。失眠者不应该喝茶,如浓茶或咖啡。在这种茶的服务期间,禁止使用大蟑螂,丝绸花和甜螨。

人参红枣茶

材料;人参3至5克,10枣。

做法:将人参切成薄片,将大枣切成核。在共同放置的保温杯中,用沸水冲泡,盖上15分钟,代茶饮,当味道清淡时,吃人参和大枣。剂量:每日1剂。

功效:滋补血液,保护肝脏,增强肌肉力量和体重。主要失血后,体质薄弱。

小贴士:脾胃湿热,黄色油腻的舌头被绞死。

红枣姜美容茶

原料:生姜500克,大枣250克,沉香25克,丁香,茴香200克,盐30克,甘草150克。

做法:将所有材料粉碎至最后,均匀备用。

用法:早上10克水,喝早茶时。

功效:具有消除皱纹和离开脸部的效果。

大枣玫瑰减肥护肤茶

成份:绿茶(龙井)茶,6个,7个干玫瑰,4个,5个无核红枣。

用法;用水冲洗。

用量:玫瑰可以去除脂肪,可以根据体重进行调整。大枣可以滋养血液,滋养气体,可以根据体质调整量。最好每天喝8杯(250毫升杯),用茶代替水。

特点:口感甜美,甜美,耐力。

功效:增加排油量,达到减肥效果。绿茶清洁皮肤,玫瑰滋润皮肤,和大枣美容。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所