您当前的位置 :紫云苗族布依族自治资讯网 > 娱乐 > 凌华市场活动热浪滚滚全国6个城市盛开
凌华市场活动热浪滚滚全国6个城市盛开
时间:2019-03-25 11:37:23 来源:紫云苗族布依族自治资讯网 作者:匿名



在这两个月的时间里,凌华在全国六大城市的第一期大规模营销活动在最近几天结束。在这个阶段,除了组织全国监控论坛活动和大型cPCI技术培训外,凌华科技还集中了三四个月,并不停地参与广州,西安,上海,六个城市的东莞,沉阳和成都,自动化领域的展览和交易会赢得了参观者和业界同行的一致掌声。此外,在展会期间,凌华科技与众多参与者和行业用户频繁组织了网络活动,并在相关行业的市场开发方面取得了进一步的突破。

“一年是在春天”。对于任何国内制造商而言,二月,四月和四月新年后的第一个活动周期将在年度营销活动中发挥极其重要的作用。因此,所有制造商都在筹集并投入大量的人力和物力资源进行营销活动。凌华也不例外。从2002年底开始,它于2003年初开始运营并计划一系列营销活动。经过精心策划,凌澜实际从2003年初开始展现出强大的营销和运营能力。它多次受到技术论坛活动的攻击,打印广告,展览活动和在线发布,迅速吸引了用户。同行业的关注度。据不完全统计,仅在2月和3月的展览活动期间,有超过2000名用户前往凌华科技的展位询问相关产品信息,并对ADLINK的高质量和技术创新表示赞赏。

作为3月和4月市场活动的主体,凌华科技采取“走出去”战略,积极参与全国六大城市测控行业展会,成为各展会的“明星”。 。凌华科技参加了3月1日至6日在广州举办的第七届广州国际工业控制自动化与仪器展览会;第五届西安国际工业控制有限公司于3月10日至13日在西安举行仪器仪表,测量和测试展览交易会;中国国际过程控制与生产自动化展览会于3月18日至21日在上海举行; 2003年中国(东莞)国际工业博览会于4月2日至5日在东莞举行; 4月10日至13日,第六届国际仪器仪表和工业自动化展览会在沉阳召开;中国西南地区第四届国际自动化与仪器展览会于4月24日至27日在成都举行。在这些展会上,凌华科技展出了全系列技术领先且具有竞争力的产品。其中包括基于PXI的自动测试系统,高速采集和存储解决方案,高性能便携式系统PC104,下一代测量和控制平台PXI以及其他国际领先的测量产品;高速,准确的基于PC的自动化解决方案;稳定性高性能工业计算机和电信应用的最佳选择是CompactPCI系统。参观者表示,凌华的产品非常独特,符合中国的国情。无论是技术,质量还是服务,都无可挑剔。

参加展会后,一位业内用户表达了他的衷心感受,并取消了凌华科技在自动化,测量,CompactPCI等产品线上的强大产品技术优势,以及凌华科技在展会上展示的唯一国际公司。风格令人敬畏。展位和展览区不仅充满了“凌华风格”,而且每位员工都能熟练,专业地向参观者介绍ADLINK每款产品的功能。这使ADLINK成为众多参展商中的杰出参展商,给每位参观者留下了深刻的印象。

2002年,凌华科技在中国大陆的市场增长率超过了100%。凌华科技深信,通过不懈的努力和深刻的市场培育,凌澜科技将在2003年上升到一个新的水平,并将成为中国各行业用户的密切合作伙伴。

关于凌华

凌华科技致力于测量,自动化和计算机通信技术的改进和创新,并能够为全球宽带通信,网络,智能交通系统,电力监控,半导体设备客户提供卓越的品质和合理的价格解决方案。凭借对专业技术的承诺和客户承诺的自我要求,公司推出了多项创新产品,并获得了ISO-9001,ISO-14001和台湾产品等多项认证,是唯一的进口商。 6 Sigma用于国内工业计算机行业。并通过国际大型工厂专业审核生产系统。目前,我们在美国,新加坡,北京,上海和深圳设有子公司,为当地客户提供快速服务和实时支持。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 紫云苗族布依族自治资讯网( www.linksoflondonusa.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所